Странный предмет был замечен на видео купания Путина в крещенской проруби — Новости

Жителей России озадачил любопытный предмет, который попал в объектив видеокамер во время купания президента РФ Владимира Путина в проруби на Крещение.

Российский лидер не изменяет своей ежегодной традиции – в этом году Путин вновь окунулся в прорубь в крещенские морозы. Обряд прошел в резиденции главы государства в Московской области. К слову, температура воздуха в регионе в день купания президента составляла минус 20 градусов.

Видеоролики, на которых запечатлено погружение Путина в прорубь, быстро разлетелись по Сети. На видео глава РФ, как того требуют крещенские традиции, окунулся в ледяную воду трижды. Однако внимание пользователей Сети привлек один интересный момент.

Путин. Подмосковье. -20 pic.twitter.com/aVZxokcQ05

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) January 19, 2021

Рядом с прорубью зрители заметили один любопытный атрибут, который позволяет лучше узнать о бытовых привычках главы Российской Федерации. Речь идет о валенках, которые Владимир Путин снял, прежде чем окунуться в купель.

Судя по всему, для перемещения по резиденции и участия в январских купаниях президент предпочитает именно эту войлочную обувь — впрочем, спорить о практичности и удобстве этого необычного предмета гардероба и не приходится: валенки пользуются популярностью как в России, так и за рубежом на протяжении многих десятков лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Global Look Press — Kremlin Pool

#россия
#путин
#крещение

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий