Статья Путина об 2-ой мировой войне получилась в южноамериканском журнальчике National Interest

Пресс-служба Кремля

Статья президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина об 2-ой мировой войне размещена в журнальчике National Interest на британском языке.

Материал именуется «Фактические уроки 75-й годовщины 2-ой мировой войны». В статье Путин гласит об предпосылках ВОВ, пакте Молотова-Риббентропа, участие СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в победе над нацизмом и ответственность за начало войны. А именно, президент написал об тамошнем, чего присоединение Латвии, Литвы и Эстонии к СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) вышло с согласия них властей и «соответствовало интернациональному и муниципальному праву тамошнего времени».

А как помечает «Медиазона», журнальчик National Interest издает Центр государственных энтузиазмов, которым обладает Дмитрий Симис. Особый прокурор Роберт Мюллер в докладе об вмешательстве Нашей родины в выборы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) именовал Симиса «прокремлевсим советником».

Об тамошнем, чего Путин собирается писать статью об ВОВ, предстало понятно в декабре 2019 года. 

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий