Статья Fox News о Дне России вызвала депрессию у жителей США — Новости

Американское издание Fox News разместило на своем сайте материал о праздновании Дня России. Публикация вызвала уныние среди жителей США, которые написали под ней пессимистичные комментарии.

В статье рассказывалось о выходе России из кризиса. Например, в стране намечено проведение ключевых мероприятий — парада Победы и голосования по Конституции РФ. Также упоминалось, что президент страны Владимир Путин участвовал в Дне России без маски и здоровался с героями труда за руку.

Один из читателей написал, что Путин «смеется над американцами», и его нельзя за это винить. Комментатор обратил внимание на то, что политики США отвернулись от народа, а правоохранители оказались ограничены в своих действиях по пресечению беспорядков. На фоне этого мародеры почувствовали свою безнаказанность и творят бесчинства, которые сопровождаются поджогами, разрушением памятников и убийством полицейских, пишет «Царьград».

Другой интернет-пользователь заметил, что по американским улицам «дружно вышагивают черные расисты и марксисты». Ими управляют демократы, устроившие ГУЛАГи в США.

Еще один читатель вспомнил про кнопку перезагрузки, которую когда-то инициировали Барак Обама и Хилари Клинтон. По его словам, эта кнопка стала экспонатом одного из музеев Москвы, где она не вызывает у посетителей ничего кроме смеха.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Екатерина Ланская

#россия
#сша
#fox news
#день россии

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий