Стариков объяснил, чего стоит ждать от разрыва отношений между Киевом и Москвой — Новости

В случае, если Россия прекратит политические отношения с Украиной, то вследствие может возникнуть основание для выражения "российской агрессии" со стороны украинской пропаганды.

Данную точку зрения выразил Член центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», писатель Николай Стариков в материале «Украина.ру».

Известно, что ранее из Санкт-Петербурга выслали украинского консула Александра Сосонюка, которого заподозрили в причастности шпионажа. Эксперт высказался по данному поводу.

«Тем самым мы дадим только лишний мяч украинской пропаганде. Вот! Они готовятся напасть! Вот уже разорвали отношения, и давайте все сплотимся вокруг Зеленского и отразим большевистские орды, как они говорили в году 1943-м. Нет, я думаю, что такого подарка им делать не нужно», — заявил Стариков.

Он также отметил, что политические отношения России и Украины итак отсутствуют. Поэтому, если Киев желает официально подтвердить этот факт, то пусть реализует. Кроме этого, по словам эксперта, если Украина так открыто выражает свой конфликт с РФ, то нелепо продолжать данную политическую взаимосвязь.

При любых обстоятельствах задержание консула — это лишь положение, которое не поменяет ситуацию вокруг украинского кризиса, подытожил Стариков.

Ранее сообщалось, что Украина не получит серьезной помощи от НАТО в случае войны с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Иван Матвеев

#россия
#украина
#политика
#стариков

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий