Шнуров высказался о запретах Украины на въезд российских артистов — Новости

Музыкант Сергей Шнуров считает нелепым, что Украина ввела запрет на въезд 11 российским артистам, передает "РИА Новости".

Ранее сообщалось, что 26 мая Кабинет министров Украины принял решение запретить въезд на территорию Украины 11 российским артистам. В список попали: Владимир Вдовиченков, Жанна Эппле, Ольга Кабо, Дмитрий Орлов, Александр Петров, Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Павел Трубинер, Алексей Чадов, Анастасия Сланевская, Ярослав Сумишевский. Санкции в отношении известных личностей ввели сроком на три года. Они не смогут въехать на Украину.

«Внести в трехдневный срок на рассмотрение СНБО Украины предложения относительно введения сроком на три года персональных экономических и других ограничительных мер (санкций) к физическим лицам по списку», — говорится в распоряжении.

Музыкальный исполнитель Сергей Шнуров считает, что сегодня, в существующем мире, границы не имеют никакого значения. Более того, они условны.

«Я думаю, что рано или поздно это закончится. Это какая-то нелепость, и границы – это условность, которая в глобальном мире уже не имеет значения. Скоро все будет по-другому», — сказал Шнуров журналистам на полях ПМЭФ-2021.

Ранее Украина объявила дату остановки авиасообщения с Белоруссией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Екатерина Ланская

#украина
#санкции
#шнуров

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий