Сатановский рассказал, что спасет Францию от религиозных экстремистов — Новости

Волна жестоких убийств прокатилась по Франции. Исламисты нападают на европейцев, не скрывая своих мотивов. Политолог рассказал, что поможет Франции остановить террор.

Убийства на религиозной почве держат Париж в напряжении уже несколько недель. Международное сообщество поддерживает президента Франции Эммануэля Макрона в тяжелый для страны период, но в то же время звучат заявления о том, что страна не была готова к такому развитию событий.

МИД РФ неоднократно выражал опасения по поводу открытости Франции для беженцев-исламистов, в том числе с Северо-Кавказа. Политолог Евгений Сатановский разделяет эти взгляды и считает, что вспыхнувшую проблему Париж может решить только радикальным путем.

Рецепты все известны: смертная казнь, уничтожение всех радикалов, которые есть на территории Франции, высылка всех сочувствующих за пределы страны с лишением гражданства, немедленное прекращение миграции во Францию из Африки и Ближнего Востока, жесткое подчинение мечетей французскому руководству и французскому законодательству, – пояснил Сатановский.

Если Париж не пересмотрит отношение к происходящему и не примет срочные меры, последствия будут непоправимы, уверен эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

#франция
#террор
#евгений сатановский

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий