Самонкин: политика Асада по сбережению народа Сирии показывает курс на спасение государства — Анонсы

Сирийское министерство здравоохранения запустило непременную вакцинацию малышей в возрасте от 5 лет. Президент Сирии Башар Асад ведет успешную политику по сбережению народа и укреплению собственного авторитета в стране.

Восемь тыщ докторов займутся вакцинацией 10,пяти тыщи малышей по всей Сирии. Для сего подготовлена тыща мед центров и скооперировано 660 временных медпунктов, кои в большей степени размещены в подконтрольных боевикам регионах, транслирует Федеральное агентство новостей.

Сирийская конструкция здравоохранения иногда ишачит даже эффективнее, чем медицина западных государств, пометил президент АНО «Евразийский колледж исследовательских работ и поддержки молодежных инициатив», политолог Юрий Самонкин. Он уверен, чего же политика президента Сирии Башара Асада сначала ориентирована на поддержание здоровья народа.

«И даже коли бытует таковая дилемма а как наличие неподконтрольных территорий, оказание клинической помощи людям, принужденным жить там — это же работа на опережение», — заявил Самонкин.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Потехина Дарья

#сирия
#асад
#вакцинация

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий