Ресторан Logovo делает ставку на русское!

Душа должна быть очень широкой, чтобы в разгар экономически-пандемического спада пригласить гостей на годовщину. Но в Logovo 25 сентября рассудили именно так!

Песни под балалайку взбудоражили Хамовники не случайно. Прохожие, пританцовывая, снимали на телефоны выступления артистов, а местный бомонд стекался в ресторан, который за год своей работы уже полюбили.

Уютный, камерный, теплый, а главное, охотничий — эти характеристики отличают Logovo от сотни других вкусных мест Москвы.

«Вот с охоты только вернулись. Медвежатину из Карелии привезли, заходите чуть позже на деликатес — медвежьи лапы», — совладелец ресторана Артем аккуратно по своим распространял актуальную для гурманов информацию. Все с пониманием кивали под коктейли из новомодной водки и дегустацию трех сетов блюд от добродушного шев-повара Александра Качинского. Одни хвалили оленину, а мне так палтус, запеченный с морковью, показался божественным…

Ведущий вечера безостановочно потчевал гостей шутками, пикантно разбавляя свой конферанс выступлениями искрометных в плане смелых танцевальных па Diamond girls.

Под занавес свою лирику подарил публике Дмитрий Маликов, которого, конечно, не отпустили без исполнения хитов нашей юности. «До завтра, прощальных слов не говори!» — этой фразой все и прощались друг с другом далеко за полночь, наслаждаясь теплым московским осенним вечером.

Источник: finparty.ru

Добавить комментарий