Реакция Запада на статью Путина о уроках войны предстала ожидаемой для Кремля — Анонсы

Критику со стороны неких западных государств по поводу "преломления истории" в статье президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина об 2-ой мировой войне откомментировал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Негативная реакция существовала прогнозируемой, но за рубежом обязаны осознать, чего Путин ишачил с архивными документами — а как машисто знаменитыми, настолько и открытыми исключительно для главы страны. О интерпретации исторических обстоятельств речи идти перестать может, в статье изложены исключительно неоспоримые и задокументированные факты, пометил представитель Кремля.

Отрицательные отзывы гласят об тамошнем, чего статью все равно читают. Кушать малосильная надежда, чего некие благодаря ей же «зададутся вопросцем», добавил Песков в телеэфире Первого канала.

На вебстраницах южноамериканского журнальчика The National Interest Путин выложил свои взоры на Вторую мировую войну, ее предпосылки и восприятие в современном мире. Он призвал беречь историческую истину, дискуссировать прошедшее самокритично и непредвзято.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Павел Куликов

#путин
#песков
#2-ая глобальная война

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий