Путин: власти не планируют вводить жесткие ограничительные меры из-за COVID-19

Президент России Владимир Путин заявил, что власти не планируют вводить жесткие ограничительные меры из-за возросшего числа зараженных COVID-19. «По поводу возможности жестких, тотальных ограничительных мер — мы не планируем этого делать, у правительства нет таких планов», — сказал Путин на встрече с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей. 

Владимир Путинсайт Кремля

Глава государства отметил, что власти продолжат предпринимать «точечные меры». Ведение новых ограничений, как заверил Путин, будет обсуждаться с бизнесом. Добавим, ранее об отсутствии планов по повторному введению режима самоизоляции заявлял пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Не готовы закрывать предприятия и столичные власти.

Сегодня Владимир Путин также сообщил, что вакцинация от коронавируса должна быть развернута по всей стране. «Я обращаюсь в данном случае к предпринимателям, которые занимаются этим видом деятельности, — пошире включаться в эту работу. Все они (вакцины. — Ред.) работают, работают эффективно, они нужны людям», — сказал Путин. 

По данным оперативного штаба, за последние сутки в России выявлено 15 700 новых случаев коронавируса. Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 447 335 случаев коронавируса.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий