Пушков усомнился в исключительной участию США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля сноса памятников в стране — Анонсы

Отечественный сенатор Алексей Пушков усомнился в исключительной участию США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля сноса памятников в стране во время протестов, о этом политик написал в Twitter.

По словам Пушкова, в реальности протестующие являются всегдашними погромщиками, кои несут собственными воздействиями грабежи, разрушения, насилие и пожары. Сенатор задался вопросцем, остались литров те, кто полагает США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) исключительной государством и поставит Штаты в пример иным государствам.

«Это же время завершилось. Миф об «граде на холмике» мертв», — заявил сенатор, используя библейское высказывание в качестве метафоры.

Массовые протесты и кавардаки завоевали США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля гибели афроамериканца Джорджа Флойда, который погиб в итоге воздействий полицейских. Левые активисты начали износить монументы первооткрывателю Америки Христофору Колумбу и инкриминировать его в геноциде коренного населения территорий США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), пишет РИА Анонсы.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Екатерина Ланская

#сша
#пушков
#кавардаки

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий