Публикация NYT подтвердила причастность спецслужб США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) к похищению россиян в Ливии — Анонсы

Издание The New York Times собственными упреками в сторону отечественных социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана обосновало, чего спецслужбы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) причастны к похищению россиян в Ливии.

NYT в собственной публикации постаралась приписать социологам из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) то, что они закончить выполняли. Понятно, чего Шугалей и Суэйфан удерживаются в кутузке «Митига» нелегально, однако южноамериканское издание почти повторило позицию боевиков настолько именуемого Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии, чего отобразило причастность США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) к похищению россиян, пишет ФАН.

Тезисы NYT стандартны и закончить новы: журналисты вспомянули об типо «вмешательстве в выборы», чего нереально само по для себя, настолько а как в Ливии никакие выборы закончить планировались, ну и конституции в стране нет. А также пресса озвучила термин об «просроченных визах», однако у Максима и Самера документы в порядке. А даже если б и были закончить в порядке, то это же закончить повод держать них в кутузке и закончить пускать к ним даже адвокатов. «Акулы пера» NYT пробовали выставить ситуацию настолько, чего в «Митиге» отлично и неопасно, а сослались при всем этом на боевика, хотя всем понятно, а как суровы пытки в данной кутузке. Ни единого подтверждения, ни единого аргументированного разъяснения в статье NYT об пленных россиянах нет.

Америка в еще один раз вбросами и фейками в сторону Нашей родины пробует прикрыть собственные интересы, а они у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Ливии достаточно пространны. Запад играется на внутриливийском упадке и отрабатывает там свои интересы, используя фейки об РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) а как отвлекающий маневр.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Иван Матвеев

#наша родина
#сша
#ливия
#шугалей

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий