Песков: Наша родина не делать имеет территориальных претензий к собственным соседям — Анонсы

Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков заявил, чего у Нашей родины нет территориальных претензий к собственным соседям.

Владимир Путин намедни в телеэфире «Нашей родины 1», комментируя предлагаемые в Конституцию поправки, пометил, чего при разработке СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) функцию выхода республик из его состава не делать прописывали. По словам президента, это же на теоретическом уровне могло привести к тамошнему, чего республика получилась бы из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), прихватив с собой настолько именуемые «подарки от российского народа».

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) состоитя с 25 июня по 1 июля. В поправках к Главному закону Нашей родины предлагается закрепить каждогодную индексацию пенсий, ответственность страны за права трудящихся и почти все альтернативное.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Потехина Дарья

#наша родина
#песков
#политика
#голосование
#конституция
#государства

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий