Ответ России на резолюцию ООН по Крыму привел Китай в восторг — Новости

Попытки стран Запада через ООН надавить на Россию и заставить ее отказаться от Крымского полуострова вызвали неожиданную реакцию Москвы.

Об этом сказано в материале китайского издания Sohu. Журналисты считают, что с помощью резолюции США и их европейские союзники предприняли очередную попытку для нанесения удара по российской стороне, передает «ПолитРоссия».

Западные представители на месте событий были рады подчеркнуть, что Организация Объединенных Наций должна использовать все свои полномочия для оказания давления на Россию. В ответ на это РФ выступила решительно против этой резолюции, – говорится в статье.

В Китае подчеркнули, что в Москве крайне отрицательно отреагировали на выходку Запада. Российская Федерация не долго тянула с ответом и вскоре наглядно продемонстрировала, что может произойти с теми, кто попробует покуситься на территориальную целостность страны.

Россия показала, что не боится политических и военных провокаций США. Мощь российских вооруженных сил очевидна для всего мира, — заявили обозреватели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

#сша
#китай
#оон

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий