Офицер ВС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) предсказал роспуск НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в наиблежайшие четверо года — Анонсы

Воздействия южноамериканского президента Дональда Трампа всерьез обессилили позиции НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). В случае его переизбрания на 2-ой срок, Союз быть может распущен. О этом заявил офицер морской пехоты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в отставке Скотт Риттер.

А как сообщается в материале «ПолитРоссии», в Центре стратегических и интернациональных исследовательских работ США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сделали вывод, чего же 2-ое президентство Трампа может позарез плохо отразиться на НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

К этакому выводу профессионалов подтолкнуло решение южноамериканского президента вывести 9,пяти тыс. военных из Германии. Вашингтон истолковал свои воздействия нежеланием Берлина увеличивать собственный имущественный вклад в содержание Альянса. Подробнее о этом — в материале RT.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Иван Матвеев

#нато
#сша
#фрг

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий