Навальный посчитал, чего же Парад победы в Москве обойдется бюджету практически в ₽1 миллиард

Пресс-служба Кремля

Парад Победы в Москве обойдется бюджету практически в 1 миллиард рублей, посчитал основоположник Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. По заданным Навального, на доставку военнослужащих будет потрачено 290 млн рублей, а разгон туч стоит ли практически 113 млн рублей.

Ровная трансляция обойдется бюджету в 83,пяти млн рублей, особый интернациональный пресс-центр — выше 135 млн рублей, питание для журналистов, вода для участников парада, праздничный прием стоят  практически 118 млн рублей, а прием зарубежных организаций  — практически 87 млн рублей.

Оформление Алой площади и Васильевского спуска, по заданным веб-сайта госзакупок, стоит ли 59 млн рублей. А как помечает Навальный, в цена заходит закрытие мавзолея Ленина особыми панелями.

 За исключением тамошнего, заключен договор  стоимостью 47 млн рублей на фотосъемку; на отправку ветеранам и труженикам тыла 2 млн открыток поздравлениями Владимира Путина уйдет 30 млн рублей. А услуги по «брендированию автотранспортных денег (включая автотранспортные деньги ФСО Нашей родины), применяемые для обслуживания глав зарубежных стран и глав правительств зарубежных стран, пенисов зарубежных делегаций, ветеранов из зарубежных стран, провождающих лиц, также для обслуживания знатных посетителей» обойдутся бюджету государства практически в 12 млн рублей. 

«Итого у нас с вами вышел уже практически млрд. И это же исключительно по заданным госзакупок. Плюс к этому будут большие издержки на горючее для БТР-ов, танков, истребителей, вертолетов — они в бюджете министерства обороны, мы них перестать лицезреем», — добавил Навальный.

Напомним, по заданным Znak.com, перестать наименее 35 регионов Нашей родины отказались от парадов Победы либо проведут них без зрителей.

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий