Навальный отреагировал на предложение Плющенко «по-мужски» обсудить ролик об поправках

Кадр из программки «Навальный Live»

Оппозиционер Алексей Навальный продолжил заочную дискуссию с фигуристом Евгением Плющенко, который вкупе с семьей (супругой Яной Рудковской и семилетним отпрыском Сашей, знаменитым в паутине а как Гном Гномыч) снялся в агитационном ролике об поправках в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Напомним, чего ролик Плющенко изложил в собственном Instagram. В комментах к посту Навальный пожалел подростка астральной пары: «Несчастливый подросток, которому достались жадные, бессовестные предки». 

«Весело, естественно, слышать от тебя про совесть. Об каком штатском сообществе можно гласить, коли голосовать разрешено исключительно за тебя, а когда перестать за тебя, то по твоей указке? Любой человек свободен гласить об собственной позиции прямо. На любой роток ты собственный платок перестать накинешь. Мне постыдно жить с тобой в одной стране! Коли у тебя кушать вопросцы ко мне — уже готов по-мужски обсудить! Надеюсь перестать зассышь? (Орфография и пунктуация создателя спасены. — Прим. Znak.com)», — написал Плющено в сторис в ответ на реплику Навального. 

В программке «Навальный Live» на ютубе Навальный дал ответ Плющенко (следить видео с  1:55:58) . Оппозиционер указал, чего его комментарий под постом фигуриста собрал возле 114 тыс. лайков. Он а также сказал, чего юзеры, кои раскритиковали Плющенко за ролик, это же перестать злодеи, «кои набрасываются на семью Плющенко запросто поэтому, чего он поддерживает президента Путина». 

«Дорогущей Евгений Плющенко, однако вы же торгуете семьей и сиим несчастливым Гном Гномычем. Ну, давайте честно говорю скажем, чего вы, чего все эти другие инстаграм-люди, кои согласились участвовать (в агитационной кампании. — Прим. ред.), вы взяли реально украденные денежки. Эти денежки украдены из бюджета, переведены в какую-то пиар-контору, которая для вас наличными платила за то, дабы распространяли и выпустили эту лживую, мерзкую дрянь. Вы не достаточно тамошнего, чего торгуете грядущим всей государства, вы торгуете гораздо грядущим сего вашего несчастливого Гном Гномыча. Однако коли вы таков беспринципиальный человек, который берет денежки за политическую рекламу, однако для чего тогда-то вы подростка собственного туда суете? Коли вы используете собственную свою семью […], то для вас обязано быть постыдно и уж буквально вы перестать обязаны весьма многовато гласить «оставьте них в покое». Да никто и перестать нападает на вашу семью. Все очень просто жаждят гораздо раз направить внимание на то, чего, когда предки беспринципиальные и жадные, мучаются, к огорчению, них детки», — заявил Навальный.

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий