Либеральные юристы встали на защиту Навального, оклеветавшего ветерана — Анонсы

Пенис "правозащитного" сплочения адвокатов "Агора" Дамир Гайнутдинов встал на защиту блогера Алексея Навального, который предстал фигурантом уголовного отношения об клевете по причине выражений в адресок ветерана ВОВ Игната Артеменко.

Навальный в соцсетях именовал ветерана Артеменко «продажным холуем», «позором государства» и «предателем». А как считает следствие, Навальный таковым образом преследовал миссию распространения инсинуации посреди машистого круга лиц, пишет RT.

А как полагает адвокат Дамир Гайнутдинов, в высказываниях блогера нет инсинуации, настолько а как эти слова только оценочные соображения. Гайнутдинов гласит, чего слово «продажный» для него самого носит полностью обычный нрав.

Консолидация «Агора» является прямой наследницей одноименной ассоциации, которую устранили в 2016 году по запросу Минюста РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Организация перестать делала требования, предъявляемые к зарубежным агентам. Практически «Агора» получала зарубежное финансирование и на эти деньги пробовала влиять на воззрение россиян в интересах альтернативных стран.

Подробнее читайте на веб-сайте ФАН.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Иван Матвеев

#навальный

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий