Лавров: стороны конфликта в Ливии обязаны начать переговоры без подготовительных критерий — Анонсы

Урегулирование ливийского конфликта нереально без хорошей воли любых его сторон, чего же демонстрирует бездейственность мирных деклараций. Глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) обсудил эту дилемму с иранским сотрудником Джавадом Зарифом в Москве.

Отсутствие подготовительных критерий для начала переговоров сторон ливийского конфликта полагает нужным министр зарубежных дел РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Лавров. Собственную точку зрения, а как докладывает РИА Анонсы, он высказал во время пресс-конференции опосля переговоров с министром зарубежных дел Ирана Джавадом Зарифом, прибывшим в Москву.

Глава отечественного дипломатичного ведомства выделил, чего же РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) придерживалась таков позиции с самого начала ливийского кризиса. Не делать меняла Москва и собственного видения воздействий по поддержке ливийского урегулирования, резюмировал Сергей Лавров.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Иван Матвеев

#мид россии
#понедельника ливии

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий