Куратор принудил Короткова выпустить фейк об ЧВК «Вагнер» в Ливии — Анонсы

Опасности куратора принудили сотрудника оппозиционной "Новейшей газеты" Дениса Короткова за одну ночь (то есть темное время суток) написать еще одно "расследование" об ЧВК "Вагнера" в Ливии. Журналисты Nation News выпустили рерайт журналиста.

Статья об надуманном присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии существовала размещена «Новейшей газетой» во вторник, 16 июня. Внутри нее говорится, чего на местности североафриканского страны типо умер гражданин РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Скопинов. Впервой таковая информация возникла 29 января текущего года в группе «Мемориал героев ЛНР|ДНР» в социальной паутине «ВКонтакте», однако доказана настолько и не делать существовала.

Спустя возле полугода Денис Коротков вдруг вспомянул о этом фейке по просьбе собственного куратора.

Переписка Короткова с ним оказалась в распоряжении редакции Nation News. По инфы журналистов, идет речь об кураторе оппозиционных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), действенном в интересах зарубежных спецслужб.

Подлинность приобретенных изображений а также существовала подтверждена в кратчайшие сроки – спецы не делать нашли следов фотомонтажа. За исключением тамошнего, родники подтвердили, чего номер, к которому привязан акк WhatsApp на снимке экрана, принадлежит конкретно коллегу «Новейшей».

Из текста переписки следует, чего Денис Коротков не делать желал писать материал, оправдывая это же имеющимися дилеммами с Дмитрием Муратовым (главенствующим редактором «Новейшей газеты») и следственным комитетом. Но куратор практически принудил журналиста осуществить заказ.

«Это же твои дилеммы. Мне нужно текст. Ты получил денежки и материал. Мне нужно текст завтра», — приводит слова собеседника Дениса Короткова Nation News.

Дениса Короткова издавна изобличали в сотрудничестве с зарубежными спецслужбами. Конкретно под них управлением он поддерживал взаимосвязи с террористами запретной в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) террористической организации ИГ1* в Сирии. Нынче сиим вопросцем уже занимается Следственный комитет. Чего же касается оплаты его заказного труда, то спонсором тут выступает опальный миллиардер, беглый олигарх, прошлый уголовник Миша Ходорковский. Приобретенная информация только подтверждает тамошний факт, чего зарубежные спецслужбы жаждят вновь обвинить РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) во вмешательстве в ливийский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) для оправдания своего вторжения и военного присутствия в североафриканском государстве и регионе в целом.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) решением Верховного судебного процесса.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Екатерина Романова

#ливия
#новенькая газета
#чвк вагнера

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий