Контуры Крыма на форме украинских футболистов посмешили общественность — Новости

Новая форма украинской сборной по футболу вызвала кривые усмешки у общественности, политический консультант Олег Матвейчев прокомментировал очередной неразумный поступок Украины.

Украина не может предпринять каких то реальных действий в отношении России и Крыма, поэтому от бессилия «бесится», не стесняясь демонстрировать свою несостоятельность миру. Контуры несуществующей страны на футболках спортсменов, которые должны якобы вдохновиться от этого, выглядят непрезентабельно, считает Матвейчев.

«Украина действует в своем стиле: «не съем, так понадкусываю»… Все это, конечно, выглядит очень убого, смешно. Они предпочитают позориться опять на весь мир, показывать, что они не имеют сил, ресурсов и потенции обладать тем, на что претендуют», — заметил Матвейчев в интервью РЕН ТВ.

При этом сами украинские власти не подозревают, как смешно выглядит эта демонстрация притязаний Украины на Крым, Луганскую и Донецкую республики. Разумные руководители не стали бы в очередной раз напоминать о собственной слабости и безволии, не стали бы кричать на весь мир о своем уязвленном достоинстве, заявил политолог.

Пользователи Сети высмеяли новую форму украинских футболистов, в которой они будут выступать на Евро-2020. Ироничные комментаторы указали, что это вряд ли поможет игрокам. Спорт должен быть вне политики, а Украина отказывается это принять. Страдания Украины по Крыму юзеры назвали «фантомными болями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

#украина
#форма
#евро-2020

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий