Коллектив театра «Современник» откомментировал летальное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), которое устроил Ефремов

Genrietta Peryan / Global Look Press

В театре «Современник» откомментировал ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), виновником коего признал себя актер Миша Ефремов. В итоге трагедии от приобретенных травм скончался шофер из корпорации доставки пищи «Деликатеска.ру» Сергей Захаров.

«Наше молчание существовало вызвано шоком и попыткой осмыслить то, чего же вышло с одним из самых закадычных граждан „Современника“ — Мишей Ефремовым. Он все время был и останется неотъемлемой частью театра. Происшедшее — гигантская авария, наша общая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), которую нереально выразить», — сказано в заявлении, размещенном на веб-сайте театра. 

Коллектив киностудии принес «свои искренние сострадания семье умершего Сергея Захарова» и пожелал «духовной устойчивости Мише Ефремову и его родным».

«В это же неописуемо непростое время мы желаем попросить любых вас оставаться благородными, перестать впадать в крайность осуждения. Авария произошла, и оборотить время назад перестать получится, а как бы ни хотелось. 

Недозволено становиться арбитрами, клеймить либо, наоборот, оправдывать. Но весьма принципиально во чего же бы то ни предстало перестать предлагать злости, негативной энергии разрастаться. Милосердие — это же величайший дар. Нынче в нем нуждается любой из нас», — заявили в «Современнике».

Писатель Дмитрий Быков высказался об аварии на Смоленской площади

Напомним, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова вышло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя джипом Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу движения встречного движения, где столкнулся с машинкой Lada. В итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) шофер легковые машины из корпорации доставки пищи «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. С утра девяти июня он скончался в поликлинике. Сам актер почти перестать пострадал. 

Экспертиза продемонстрировала в крови (внутренней средой организма человека и животных) Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Этакое содержание соответствует выпитой бутылке водки. За исключением тамошнего, анализы отобразили наличие у актера в крови (внутренней средой организма человека и животных) кокаина и каннабиноидов. Таганский районный трибунал Москвы выслал Ефремова под семейный арест на два месяца. Актер признал собственную вину, ему же предъявлено обвинение по части четырех статьи 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности гибель человека»). Артисту угрожает от пяти до 12 лет колонии.

13 июня Ефремов записал видеообращение с извинениями перед семьей умершего, где произнес, чего же перестать будет пробовать избежать ответственности за произошедшее.

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий