Калининградец поджег себя около отдела правоохранительных органов

Обитатель Калининграда поджег себя возле отдела правоохранительных органов, перед сиим обвинив служащих ведомства в бездействии. О этом докладывают здешние СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), ссылаясь на пресс-службу УМВД РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по области. Видео инцидента выпустили в соц паутинах. 

«У меня бывшая супруга украла ребёнка. Ваша контора отрешается ишачить, она вот сейчас пробует вывезти его в Турцию. Я прошел тут нынче восемь человек. С кем исключительно не делать говорил, и прокурорам названивал. Вызывайте неотложку», — гласит он на видео.

Калининградец получил получил ожоги рук и туловища 2-ой и третьей степени. Позднее его отвезли в психиатрическую поликлинику.

За денек до обстоятельства 40-летний мужик сказал в полицию об конфликте с супругой, с которой они разводятся. По его воззрению, жена собирается вывезти подростка из области.

«18 июня заданный гражданин пришёл в отдел правоохранительных органов в нервном, неадекватном состоянии. Коллегами правоохранительных органов существовала вызвана скорейшая помощь, гражданин был передан докторам. По до этого поданному заявлению гражданина проводится проверка, ориентированная на констатация любых событий произошедшего», — поведали в пресс-службе ведомства.

До этого в Калининграде мужчину приговорили к 3,пяти года колонии за репост видеороликов. 

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий