Кадры: TCS Group, Qiwi, Банк России, Альфа-Банк, УБРиР

О появлении в команде содиректоров сообщила TCS Group. В QIWI новый финдиректор. Банк России покинула директор департамента статистики. О других кадровых изменениях сообщили Альфа-Банк и УБРиР.

Илья Писемский

В TCS Group с 1 декабря появятся два содиректора. На эту должность назначат финдиректора группы Илью Писемского и члена совета директоров Павла Федорова. Писемский работает в «Тинькофф» с 2008 года. Новым финансовым директором группы станет Павел Токарев, который сейчас работает заместителем Писемского. Федоров, который в настоящее время консультирует Оливера Хьюза по вопросам международного развития, до того как войти в совет директоров группы, работал в «Норильском никеле», «Роснефти» и других компаниях, а в 2012 году был заместителем министра энергетики России. 

Алексей Мащенков

Новым финансовым директором QIWI стал Алексей Мащенков. Елена Никонова, которая в настоящее время исполняет обязанности финдиректора, останется работать заместителем Мащенкова по корпоративным финансам. До того как присоединиться к QIWI, Мащенков занимал пост генерального директора компании «Русское рыболовство», а до этого был финансовым директором корпорации «Русский Стандарт». 

Екатерина Прокунина

Банк России покидает директор департамента статистики Екатерина Прокунина. Она с 30 декабря выходит на пенсию. Прокунина работает в ЦБ РФ с 1996 года, а возглавила департамент в 2013 году. Она — один из организаторов современной системы разработки и публикации статистических данных. С 31 декабря исполняющим обязанности руководителя департамента статистики станет Галина Васильева. 

    Алексей Гиязов

    Андрей Гулецкий

    Юлия Михайлова

    Александра Тымбай

 

 

1/4

Альфа-Банк включил в совет директоров четырех руководителей — членов правления. Ими стали директор по маркетингу Алексей Гиязов, директор по управлению рисками Андрей Гулецкий, директор по развитию сети, продвинутой аналитике и фронт-решениям Юлия Михайлова и директор по стратегическому развитию Александра Тымбай. 

Гиязов работает в Альфа-Банке с 2018 года. С 2020 года также возглавляет благотворительный фонд «Альфа-Шанс». Гулецкий и Михайлова занимают свои должности с 2019 года. Тымбай присоединилась к команде в 2018 году. 

Сергей Миловский

Департаментом розничного бизнеса Уральского Банка Реконструкции и Развития (УБРиР) стал Сергей Миловский. Он будет заниматься задачами повышения финансовых показателей розничного бизнеса, развития цифровых сервисов банка и розничных продуктов и управлением каналами дистрибуции. До прихода в УБРиР Миловский с 2012 года занимал руководящие должности в группе ВТБ.

Источник: finparty.ru

Добавить комментарий