Кадры: Сбер, «Альфа-капитал», «Тинькофф»

О новых руководителях сообщили в «СберСтрахование жизни» и «СберРешениях». В «Тинькофф» новый руководитель направления электронной коммерции, а в «Альфа-Капитале» — портфельный управляющий. 

Станислав Нефедов

В «СберРешениях» новый генеральный директор. Им назначен Станислав Нефедов. Он пришел в группу компаний «Сбербанк» в 2002 году. До «СберРешений» Нефедов занимал должность управляющего директора дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка и возглавлял управление организации обслуживания и поддержки продаж Московского банка Сбербанка.

Армен Мхитарян

К команде «СберСтрахование жизни» присоединился в роли директора по развитию партнерских продаж Армен Мхитарян. Он на новом месте будет заниматься выстраиванием и развитием партнерских продаж и координацией деятельности маркетинга. До прихода в «СберСтрахование жизни» занимал должность генерального директора в страховой компании «Югория-Жизнь».

Дмитрий Скрябин

Новым портфельным управляющим в «Альфа-Капитале» стал Дмитрий Скрябин. Он будет заниматься стратегиями, связанными с российскими акциями, отвечать за управление фондами «Альфа-Капитал Ресурсы» и «Альфа-Капитал Золото». Ранее работал в компаниях Evraz Group, «Атон», «ВТБ Капитал», в банках ВТБ и «ЮниКредит».

Илья Кретов

Директором по электронной коммерции в экосистеме «Тинькофф» стал Илья Кретов. Он возглавит новое направление «Тинькофф» E-commerce — экосистемы сервисов для онлайн-бизнесов в рамках «Тинькофф Бизнеса». Кретов до прихода в «Тинькофф» занимал должность генерального директора eBay на глобальных развивающихся рынках. В «eBay Россия» он пришел в 2013 году на позицию директора по маркетингу. До этого более десяти лет занимал руководящие должности в маркетинге таких крупных компаний, как Mars и Google. 

Источник: finparty.ru

Добавить комментарий