К Новому году Ельцин Центр украсят снежинками из переработанных материалов. Конкурс

Ельцин Центр украсят к Новому году с помощью снежинок и гирлянд из переработанных материалов: афиш, брошюр и других бумажных изделий, оставшихся после разных мероприятий. По-новому взглянуть на использованные материалы предлагают и посетителям — принять участие в украшении интерьеров может любой желающий. 

Яромир Романов / Znak.com

Как сообщили в пресс-службе Президентского центра, до 12 декабря дети и взрослые могут принести на главную стойку Ельцин Центра одну или несколько бумажных снежинок, сделанных собственными руками. Новогодний символ должен быть белого, голубого или синего цвета, изготовлен из бумаги, доступной для переработки. Самодельные снежинки станут частью уникальной инсталляции в Атриуме и будут создавать новогоднее настроение всем посетителям Ельцин Центра с 20 декабря по 16 января.

Авторы снежинок могут оставить свои имя и адрес электронной почты и принять участие в розыгрыше новогодних подарков от Ельцин Центра и его партнеров: абонементов на посещение кинопрограмм, мероприятий для детей, билеты в музей, арт-галерею, исторический новогодний ужин и другое. Участвовать можно и целым коллективам — среди тех компаний, от которых мы получим наибольшее количество снежинок, будет разыгран секретный новогодний кинопоказ только для сотрудников предприятия.

Партнерский материал

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий