Голливудское движение против насилия потратило 38% пожертвований на зарплату сотрудникам

Голливудское движение против сексуального насилия Time' s Up 38% всех пожертвований потратило на зарплаты своим сотрудникам, пишет New York Post со ссылкой на налоговые документы. 

Time’s Up/Facebook

По информации издания, в 2018 году организация собрала более $3,7 млн пожертвований, из которых $1,4 млн были потрачены на зарплаты и только $312 тысяч на фонд юридической поддержки жертв сексуальных домогательств. Около $940 тыс. пошло на юридические расходы, $288 тыс. — на рекламу, $157 тыс. — на конференции, $112 тыс. — на PR-компанию, $58 тыс. — на путешествия.

Группа по наблюдению за работой благотворительных фондов Charity Navigator рекомендует фондам тратить 75% пожертвований непосредственно на выполнение своей миссии и только 25% — на административные цели. Time' s Up не ответило на запросы NYP прокомментировать информацию налоговых документов.

Движение Time' s Up было создано в январе 2018 года при поддержке актрис Риз Уизерспун, Эми Шумер, Натали Портман, Эммы Стоун, Евы Лонгории и других звезд Голливуда.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий