Главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Турции обсудили по мобильнику мебелировку в Ливии — Анонсы

Министр зарубежных дел РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Лавров 20 июня поговорил по мобильнику с турецким сотрудником Мевлютом Чавушоглу.

Телефонный разговор министра зарубежных дел РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергея Лаврова с главой турецкого дипломатичного ведомства Мевлютом Чавушоглу был посвящено машистому кругу вопросцев. А как подчеркивает РИА Анонсы, центральной тематикой беседы предстала мебелировка в Ливии.

Лавров и Чавушоглу а также обсудили и остальные вопросцы региональной политики. Дилеммы туристской отрасли в условия пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) COVID-19 и двусторонние российско-турецкие взаимоотношения в различных сферах а также перестать ушли от внимания обоих министров.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Алиса Соловьева

#лавров
#ливия
#чавушоглу

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий