Единоросс фразой «ничего не должен людям» объяснил свои интересы в политике

Депутат городской думы Ростова-на-Дону, член «Единой России» Сергей Смирнов заявил, что его цель в политике — доказать людям, что им никто ничего не должен. Об этом он сказал, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram.

Сергей Смирнов / Instagram

Депутата спросили о том, какие у него интересы в политике. Ответ оказался неожиданным: «Донесение до народа российского факта, что вам никто ничего не должен». 

Впрочем, он тут же оговорился, что для того, чтобы «в стране что-то происходило, мало писать об этом в соцсетях — желательно что-то сделать самому». При этом сам Смирнов не стал уточнять, в каком случае будет помогать людям решать их вопросы. Ведь, по его же словам, «вам никто ничего не должен». На высказывание политика обратило издание «Блокнот». 

Сергею Смирнову 37 лет, в политике он с 2017 года. В гордуме Ростова-на-Дону Смирнов входит в комиссию по бюджету, местным налогам и сборам, муниципальной собственности. Депутат принимал участие в праймериз от «Единой России», но занял по своему округу лишь шестую строчку. Лидером стал Антон Гетта, который и будет бороться на выборах депутатов в Госдуму.

Ростовские СМИ ранее рассказывали о том, что Сергея Смирнова обвиняют в неуплате налогов на 24 млн рублей. Сам депутат опровергал сведения об уголовном деле, но не скрывал, что судится с налоговой службой. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий