Джаралла оценил твердую позицию МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в деле возврата из Ливии похищенных россиян — Анонсы

Твердая позиция МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по вопросцу освобождения отечественных социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из лап террористов Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии может возыметь воздействие. Настолько полагает крымский политолог Владимир Джаралла.

Попытка условиться на равных и воззваний к уму воспринимается террористами ПНС Ливии а как признак беспомощности, а поэтому не делать может привести к хотимому результату — освобождению оккупированных в мае минувшего года служащих Фонда защиты государственных приоритетов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Этакую точку зрения выразил в беседе с корреспондентом информационно-аналитического журнальчика «Слово и Дело» крымский политолог Владимир Джаралла.

Он уверен, чего же исключительно языком силы и можно общаться с террористами ПНС Ливии, так как они другого подхода не делать осознают. Твердая позиция МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), уверен политолог, сумеет достигнуть освобождения Шугалея и Суэйфана, кои, коли умеют наблюдать за ситуацией, усвоют, чего же терпение у Нашей родины кончается. К жесткости с режимом Сарраджа призывает и депутат Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Евгений Федоров.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Владимир Кучак

#мид россии
#понедельника ливии
#джаралла

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий