Bloomberg: ветеранов, кои будут посиживать с Путиным на параде, изолировали на две недельки

Архивное фотоПресс-служба Кремля

Возле 80 ветеранов, кои будут посиживать с отечественным президентом Владимиром Путиным на военном параде в честь 75-й годовщины Победы в Величавой Российскей войне, на 14 дней изолировали в санатории. Этакие меры предприняты, дабы не делать заразить главу страны коронавирусной заразой. О этом докладывает Bloomberg со гиперссылкой на 2-ух чиновников, кои обладают информацией о организации мероприятия. 

«Решение об карантине для пожилых людей отражает серьезность мер, предпринимаемых бюрократами для защиты Путина от вируса, который уже заразил нескольких высокопоставленных лиц […] Это же а также помогает защитить ветеранов, принадлежащих к возрастным группам, кои числятся необычно уязвимыми для данной для нас заболевания», — пишут журналисты Bloomberg.

Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков не делать дал ответ на просьбу откомментировать изоляцию ветеранов.

До этого предстало понятно, чего в резиденции Путина в Ново-Огарево оборудовали особый тоннель для защиты от коронавируса. Песков помечал, чего все, с кем встречается глава страны, проходят тест на COIVD-19. По его словам, Владимир Путин минимизировал очные контакты, они проходят с соблюдением социальной дистанции.

Напомним, в этом году парад по причине пандемии коронавирируса перенесен на 24 июня.

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий