Америкосы раскритиковали ставшего папой 53-летнего журналиста-гея — Анонсы

Обитатели США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) раскритиковали ставшего папой 53-летнего ведущего CNN Андерсона Купера, который является геем. Его фото с малышом возникла на обложке журнальчика People.

Понятно, чего же подростка Куперу родила суррогатная мама. Чудилось бы, кого из янки может изумить таковая история, однако почти все читатели выступили с критикой ведущего и пожалели младенца, который будет жить в больной мебелировке без мамы.

«Это же новорожденный, приобретенный у девушек, с внедрением яйцеклеток одной и с внедрением иной дамы а как рабыни для размножения. Покупка новорожденного ужасна, покупка с внедрением дамских тел – ужаснее всего», — пишет один из подписчиков вебстраницы журнальчика в Instagram.

Практика демонстрирует, чего же далековато закончить все обитатели толерантной Америки уже готовы к тамошнему, чего же люди с сексапильными отклонениями заводят малышей, хотя в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) однополые браки разрешены. Практически же большая часть янки закончить приветствуют, чего же малыши будут расти в ЛГБТ-семьях, пишет «ПолитРоссия».

Тематика воспитания малышей в ЛГБТ-семьях предстала животрепещуща опосля ролика Федерального агентства новостей (ФАН), в каком рассказывается об значимости принятия поправок к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), голосование за кои пройдет с 25 июня по 1 июля. В одной из поправок предлагается лишить лиц с нестандартной сексапильной ориентации способности усыновлять либо удочерять подростка.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Екатерина Романова

#наша родина
#сша
#лгбт

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий