Альфа-Банк, «Билайн» и X5 устраивают чемпионат по прикладному программированию Alfa Battle

С девяти по 25 июня 2020 года пройдет отборочный тур онлайн-чемпионата по прикладному программированию для Java-разработчиков — Alfa Battle.

Финишный раунд состоится 27 июня. Наилучшие кандидаты в протяжении 5 часов будут предпринимать в онлайне задачки backend-разработки от корпораций «Альфа-Групп»: Альфа-Банка, «Билайна» и Х5 Retail Group.

Alfa Battle различается от чемпионатов по спортивному программированию. Участники будут соревноваться в высокоскоростном решении задач, однако задания для их приготовлены чисто практические — конкретно этакие, с которыми сталкиваются программеры Альфа-Банка, «Билайна» и X5. Эти корпорации — технологические фавориты собственных отраслей с многомиллионными аудиториями, чего же отдает вероятность изъявить себя в действительных критериях highload, об которых грезят все создатели.

Фавориты чемпионата поделят призовой фонд в 500 тыщ рублей и получат приглашение на работу в Альфа-Банк либо «Билайн», также особый бонус от X5. «Мы рассчитываем закончить исключительно вознаградить фаворитов, да и сами получить главенствующий бонус — привлечь в нашу команду увлеченных собственным бизнесом экспертов, доделанных ишачить на общий итог, — объясняет директор по цифровому бизнесу, пенис правления Альфа-Банка Иван Пятков. — И нам кушать, чего же предложить — банковский деловую в Нашей родины обнаруживается на пике цифровизации, у нас самый современный стек технологий и многовато кульных, инноваторских проектов».

«Большенная миссию «Билайна» — безпрерывно совершенствовать клиентский эксперимент, развивая наши товары и сервисы для 10-ов миллионов абонентов. Наши сотрудники продадут принципиальные проекты: разрабатывают решения на основе искусственного ума, задействуют Big Data, образовывают и развивают мобильные приложения. Два года попорядку проекты «Билайна» и его партнеров одолевают в интернациональном конкурсе GSMA Global Mobile Awards, а порталы «Хабр судьба» и Head Hunter именовали «Билайн» одним из наилучших работодателей посреди больших корпораций. Мы присоединились к Alfa Battle, дабы изготовить нашу команду разрабов гораздо мощнее, привлекая наилучших и давая им же вероятность поменять мир сквозь телеком-сервисы», — помечает вице-президент по работе с персоналом и организационному развитию «Билайна» Ольга Филатова.

«Нынче гораздо актуальнее становится все, чего же соединено с цифровизацией и развитием новеньких товаров и сервисов для покупателей. Х5 в 2018 году начала, а в 2019-м развернула полномасштабную цифровую трансформацию а как внутренних операционных действий, настолько и наружных сервисов. При помощи сего конкурса мы рассчитываем отыскать классных профессионалов, доделанных предпринимать прикладные задачки, кои посодействуют нам выстроить новейший ритейл — гораздо наиболее действенный и технологичный», — объясняет директор по информационным технологиям Х5 Retail Group Антон Вальков.

Дабы принять роль в Alfa Battle, востребовано зарегистрироваться на
веб-сайте, заполнить коротенькую анкету и решить 5 задач на способности программирования до окончания отборочного тура. Пусть одолеют наисильнейшие!

Родник: finparty.ru

Добавить комментарий