Небоевые потери ВСУ в 3 раза превысили боевые

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявляет, что НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ УКРАИНСКИХ СИЛОВИКОВ ЗА 4,5 ГОДА ПРЕВЫСИЛИ 10 ТЫС ЧЕЛОВЕК.

Ключевой момент поясню для гражданских. НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ — это когда вы напились, уснули в окопе и замерзли. А еще НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ — это когда у вас военная техника сама взрывается из-за того, что за него посадили тракториста Мыколу, у которого стаж водительский — полгода, а стаж производственного алкоголизма — десяточка.

А еще НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ — это в принципе те же боевые. Просто чтобы сокрыть факт реальных потерь украинского псевдо-воинства их настойчиво конвертируют в "небоевые"
А ведь получается идиотизм. Для справки — согласно данным тех же ВСУшников и самого Порошенко, БОЕВЫЕ потери личного состава армии Украины оцениваются в почти 3 тысячи человек.

То есть понимаете, да? НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ укровоинов удивительным образом БОЛЬШЕ, чем, собственно, БОЕВЫЕ. Вопрос для Матиоса на засыпку — это он решил канализировать реальное количество потерь таким макаром, или у него просто кукуха слетела? — задает логичный вопрос ТГ-канал "Астра Милитариум".

Источник: iarex.ru

Добавить комментарий