«Кровавый Пастор» обещает «мощный пакет разноплановых санкций» против России

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, известный в широких кругах как «Кровавый Пастор», сообщил о подготовке Совбезом, Верховной Радой, Кабмином и Службой безопасности Украины нового, «мощного пакета» санкций против «причастных к организации и проведению псевдовыборов на оккупированном Донбассе».

По его словам, в санкционном списке будут «организаторы и кремлевские вдохновители фейковых выборов», а также представители европейских стран, которые «делали вид, что наблюдают за противозаконными выборами на оккупированных территориях».

Турчинову президент всегда поручает озвучивать самые безумные «пугалки». Он постоянно рассказывает о «концентрации российских войск, готовых вторгнуться на территорию Украины в любой момент». Теперь вот рассказывает о санкциях. В том числе и против «представителей европейских стран».

Это уже проявление очевидного слабоумия, поскольку как совместить декларируемую Киевом «углубленную евроинтеграцию» с санкциями против немецких и других политиков, которые присутствовали на выборах в качестве наблюдателей?

Еще одно проявление откровенного идиотизма «Пастора» — это пассаж о «применении санкций против широкого круга украинских предприятий (!), которые сотрудничают с оборонным комплексом РФ или усиливают безопасность и оборону Российской Федерации». На пятом году «войны нации с агрессором» вдруг выясняется, что есть украинские предприятия, «усиливающие безопасность и оборону России». Явный симптом шизофрении. Он даже не понимает, что несет, к счатью, или, к сожалению. 

Источник: iarex.ru

Добавить комментарий