Что будет делать Макрон без Навального?

6 ноября Макрон заявил, что США всегда были союзниками Франции, но быть союзниками — не значит быть вассалами, и о том, хочет создать общеевропейскую армию. 

В течении недели эту идею поддержали Меркель и Путин. А 17 ноября, как написали бы на лурке, ВНЕЗАПНО ожили демократические чувства жертв топливных реформ, плоской шкалы налогообложения, умирающего социализма, реформ образования, и все это, цитата Марин Ле Пен "легитимное народное движение" вырвалось на улицу с булыжниками, баррикадами и коктейлями Молотова. Сегодня в Париж стянули военных для разгона митингов. 

Эта судьба ждет всех, кто попробует набросить на НАТО, доллар или иные атрибуты господства Империи. Всех этих людей ждут эти ВНЕЗАПНЫЕ демократические чувства ливийцев, сирийцев и насекомых. Эта судьба, как вы понимаете, ждала и Россию. Но ФСБ сделала гениальный ход. 

В таких случаях важно играть на опережение и ставить во главу несистемного протеста людей, которые перетроллят вообще всех. Они в некотором смысле герои нашей страны. В школьных учебниках истории, через много лет, в единых, его будут вспоминать, как защитника нашей страны.
 
Леша Небутерброд. Человек, предотвративший в России цветную революцию. Человек, сделавший такую революцию невозможной на много лет вперед, отмечает ТГ-канал "Аполитичный Зашквар".

Источник: iarex.ru

Добавить комментарий